凝心聚力 谁“羽”争锋 东北大学国家大学科技园第二届羽毛球比赛

发布人:姚顺宇文章来源:东北大学国家大学科技园发布时间:2022-07-14浏览次数:13

为进一步丰富大学科技园文化体育生活,培养团队协作精神,增强企业凝聚力,促进员工身心健康,713日,东北大学国家大学科技园在东北大学羽毛球馆举办了大学科技园第二届羽毛球趣味比赛,科技园全体员工参加了本次活动。

本次比赛为趣味混合团体赛,队员们分组搭配成两支战队,通过混合接力的方式进行颠球和捞球的技能大比拼,最后角逐胜负。在赛场上,轻盈的羽毛球在空中来回跳动,参赛队员们的每一次颠球、运球、护球、救球都展示了高超的球技;赛场外,场下的啦啦队同样也是一道靓丽的风景线,大家时而为场上队员们的机智扑救而喝彩,时而为同伴接力落后而呐喊助威;大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在赛场上挥洒汗水,充分展现出“科技园人”团结协作、勇往直前的拼搏精神。

本次比赛的成功举办,进一步调动了广大员工积极参与全民健身活动的积极性,充分体现了大学科技园良好的企业氛围和核心凝聚力,展现了“科技园人”积极向上、奋发进取的精神风貌,达到增强体质、振奋精神、凝心聚力的作用。东北大学国家大学科技园全体员工将以更加昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄,为大学科技园高质量跨越式发展做出新的贡献。